top of page

Epitome Sportswear Group

Public·39 members

Oliver Barton
Oliver Barton

Facebook やら なく て よかった

やらなきゃ良かった、見なきゃ良かったSNS | 家族・友人・人間関係 | 発言小町

· Facebookをやめたことを後悔する人の声1つ目は、Facebookでしか繋がっていなかった旧友との縁が切れてしまったのが悲しいです。 プライベートで連絡を  · facebookをやめてよかったなと思えることがありましたら教えてください。逆にやめなきゃよかったことも教えてください。当方1週間ほど前にアカウントも削  · 自分が好きなFacebookではなくなってきた ことも大きな理由として挙げられます。 興味のない投稿を見るのは時間が勿体ないです。

ずっと前に付き合っていた人がfacebookの「知り合いかも」に時々現れます。 こちらからは何もアクションしていないのに、です。 友人との繋がりが全くない人もいます。 検索とかで覗かれてるってことでしょうか? 大昔に付き合っていた人たち、 定期的に覗かれているという感じです。. フェイスブックを止めた私にリアルに起きた事 アカウント削除5カ月間で何が変わったか. Facebookグループでほとんど発言していない人がトップコントリビューターになるのはなぜですか?期間限定のFacebookグループに属していました。グループには1日に2~3人が毎日投稿していたのですが、期間が終了した際、一人の肩書にトップコントリビューターという表記がありました。トップコントリビューターとはそのグループに積極的に投稿し貢献した人という認識でいるのですが、その方は最初と最後ぐらいに投稿し、期間中はほぼ発言しなかった方でした。なぜトップコントリビューターになるのでしょうか?その方は、私 ほかの参加者 には見えない方法で何か多数投稿していたのでしょうか?それとも裏技的なFac こんなトピも 読まれています.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page