top of page

Epitome Sportswear Group

Public·7 members

居酒屋 完全 個室

【東京】カップルシート&2人個室特集(居酒屋) | ホットペッパーグルメ

新宿三丁目駅 m / 居酒屋 、焼き鳥、しゃぶしゃぶ 【完全個室・最大40名・喫煙席完備】今が旬の味覚をふんだんに取り入れた和食をお楽しみ下さい 40 人 人 全席個室居酒屋 にっぽん市 池袋西口駅前店 池袋駅 m / 居酒屋 、海鮮、しゃぶしゃぶ 完全個室2名〜 池袋駅西口からすぐ!!SNSでバズり中のランチメニュー必見♪昼飲みもOK! 中洲川端駅1分の完全個室居酒屋!最大3時間飲み放題付コース円~!歓送迎会に♪

お料理の器のチョイスが素晴らしい! 右側に個室が2つあります キャッシュレス決済 : カード可(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners) 電子マネー可(Suicaなどの交通系電子マネー) QRコード決済可(PayPay、支付宝(Alipay)).デート ディナー/夕食/夜ご飯 安い/格安/リーズナブル 女子会 記念日/誕生日 接待/会食/ビジネス 居酒屋/個室居酒屋/飲み会.夜遅くまで多くの人で賑わう新宿。 ワインやカクテルが美味しい洋風のお洒落なバルから、日本酒が進む和食居酒屋など、数え切れないほどの居酒屋があります。 今回は新宿にある居酒屋の中から、プライベート空間でお酒を楽しむことができる「個室」のある居酒屋を厳選してご紹介します。 新宿を歌舞伎町・西新宿・南新宿・新宿三丁目エリアに分け、それぞれおすすめの個室居酒屋をピックアップ。 肉料理、焼き鳥、和食など、幅広く美味しいお店を取り揃えました。 デートや接待といった特別な食事に、静かな個室空間をご利用ください。.新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、臨時休業あるいは営業時間の変更等の措置を取っている店舗・施設がございます。 お出かけ前に、店舗・施設の公式HPやSNS等で最新情報のご確認をお願い致します。.するり 新宿本店 2.完全個室鮨和食かなうS <西新宿のおすすめ個室居酒屋> 1.ラクレットチーズ&熟成和牛 きこりのお家 新宿西口 2.響 西新宿野村ビル店 3.銀政 新宿野村ビル店 4.地酒・四国料理 一滴八銭屋 新宿本店 5.串天ぷら 段々屋 <南新宿のおすすめ個室居酒屋> 1.赤坂うまや 新宿 2.いかの墨 新宿駅南口店 3.クライネヒュッテ <新宿三丁目のおすすめ個室居酒屋> 1.個室 創作和食 ワイン 縁 新宿店 2.御八 新宿中央口店 3.個室居酒屋 番屋 新宿東口店 4.するり 新宿本店 住所 : 東京都新宿区歌舞伎町 シタディーンセントラル新宿東京 2F マップ : Googleマップ アクセス : 新宿駅東口から徒歩8分 地下鉄新宿三丁目駅から徒歩5分 都営大江戸線東新宿駅から徒歩7分.彩 八馬 住所 : 東京都新宿区歌舞伎町 ウイングスビル5F マップ : Googleマップ アクセス : JR他各線新宿駅東口 徒歩5分 東京メトロ他各線新宿三丁目駅徒歩9分 西武新宿線西武新宿駅徒歩4分.カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可、QRコード決済不可.茶茶 花 住所 : 東京都新宿区歌舞伎町 マップ : Googleマップ アクセス : JR新宿駅東口より徒歩8分 東京メトロ各線新宿三丁目駅より徒歩5分 西武新宿駅より徒歩6分.カード可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可(Suicaなどの交通系電子マネー、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可.完全個室鮨和食かなうS 住所 : 東京都新宿区歌舞伎町 歌舞伎町商店街振興組合ビル B1F マップ : Googleマップ アクセス : JR新宿駅 徒歩約6分 西武新宿駅 徒歩約2分.ラクレットチーズ&熟成和牛 きこりのお家 新宿西口 住所 : 東京都新宿区西新宿 プラザ西新宿2F マップ : Googleマップ アクセス : 都営大江戸線 新宿西口駅 D5番出口より徒歩4分 JR中央線 大久保駅 南口より徒歩6分.カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可(Suicaなどの交通系電子マネー、楽天Edy、nanaco、QUICPay、iD、Apple Pay) QRコード決済可(PayPay、楽天ペイ、Alipay).カード可(VISA、Master、AMEX、DINERS、JCB、UFJ) 電子マネー可(Suicaなどの交通系電子マネー、楽天Edy、iD、QUICKPay) QRコード決済可(PayPay、LINEPay、Alipay、WeChatPay).地酒・四国料理 一滴八銭屋 新宿本店 住所 : 東京都新宿区西新宿 石井ビル2~3F マップ : Googleマップ アクセス : JR新宿駅西口 南口より徒歩5分 電話番号 : 定休日 : 夏季休暇、お盆、年末年始 営業時間 : ~/~(L.カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可.赤坂うまや 新宿 住所 : 東京都渋谷区代々木 JR九州ホテルブラッサム新宿1F マップ : Googleマップ アクセス : JR新宿駅 南口より徒歩3分 地下鉄丸ノ内線 新宿駅より徒歩1分 都営大江戸線 新宿駅 4番出口より徒歩1分.カード可(VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可(Suicaなどの交通系電子マネー) QRコード決済可(PayPay、LINEPay).いかの墨 新宿南口店 住所 : 東京都渋谷区代々木 景雲荘ビル 2F マップ : Googleマップ アクセス : JR新宿駅 南口より徒歩2分 電話番号 : 定休日 : 日曜(日曜が祝日の場合、月曜が定休の場合あり) 営業時間 : ~ 予算 : 5,~7,円 キャッシュレス決済 : カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可(交通系IC) QRコード決済可(PayPay).クライネヒュッテ 住所 : 東京都渋谷区代々木 アクティブ新宿ビルB1 マップ : Googleマップ アクセス : JR新宿駅 南口より徒歩4分 地下鉄都営新宿線 新宿駅 4番出口 より徒歩2分 地下鉄都営大江戸線 新宿駅 4番出口より徒歩2分.カード可(VISA、Master、JCB、AMEX) QRコード決済可(PayPay、au PAY、メルペイ).個室 創作和食 ワイン 縁 新宿店 住所 : 東京都新宿区新宿 カワノビル 5F マップ : Googleマップ アクセス : JR新宿駅 東口 徒歩1分 東京メトロ新宿駅 徒歩1分 東京メトロ新宿三丁目駅 徒歩1分.個室居酒屋 番屋 新宿東口店 住所 : 東京都新宿区新宿 いさみやビル5F マップ : Googleマップ アクセス : JR新宿駅東口徒歩3分 東京メトロ丸ノ内線新宿三丁目駅B5出口 徒歩1分.カード可(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可(PayPay、楽天ペイ、LINE Pay).新宿 丸港水産 住所 : 東京都新宿区新宿 吉田ビル1・2F マップ : Googleマップ アクセス : 都営新宿線 新宿三丁目駅 C6番出口より徒歩1分、地下鉄丸ノ内線 新宿三丁目駅 B2番出口より徒歩2分 電話番号 : 定休日 : なし 営業時間 : 【月~木】~/~ 【金】~翌(金曜のみランチお休み) 【土日祝】~ by benmm by f6b by ゆうだい 日本全国の美味しいグルメ by まゆはる リクエスト予約 希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。.Tpoint 貯まる・使える.Tpoint 貯まる.お探しのお店が登録されていない場合は レストランの新規登録ページ から新規登録を行うことができます。.食べログ 栃木 栃木 居酒屋 宇都宮・鹿沼 居酒屋 宇都宮 居酒屋 宇都宮 居酒屋 個室あり.ネット予約 閉じる.宇都宮 個室でゆったりできる居酒屋 接待や会食などに個室でゆったりくつろげるお店.宇都宮 居酒屋 個室あり 半個室を含む.標準 【PR店舗優先順】 ランキング 口コミ人数 ニューオープン.空席確認・ネット予約 閉じる.リクエスト予約 希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。.点数について 「標準」の並び順について.完全個室居酒屋 雰囲気&個室で十分元が取れるって感じですね by ぽよヨン 函館発の回転寿司の五稜郭店。 函館ローカルだと思っていたら、いつのまにやら全国的に展開していたんですね。 五稜郭店にうかがったのは久しぶり。 注文がタッチパネルでできるようになってました。 五稜郭….ネタも美味しいし 雰囲気 も良いけど何より良いのが接客! めちゃくちゃ気持ちの良い接客って、料理を三割増しくらいにはしてくれる気がする! 函館に行ったら行くべし!.店は綺麗で 雰囲気 も良いですね。 正直なところ、海鮮丼は、どの店で食べてもそれほど変わらない。 海鮮丼のシャリは、酢飯であるべきか否かいつも悩む。 個人的には酢飯であるべきと思っていますが、ここのは素飯。 刺身定食は素飯派。.函館の人気焼肉店 沙蘭が三越本店店に出店されていた為、家族への手土産でテイクアウト。 牛ステーキと煮込み重のタレ 1,円を購入。 ステーキは柔らかく、タレがかかっておりますが、ワサビをつけて食べても美….洗練された郷土料理のお店。 大将が楽しい方です。 ランチタイムにうかがいました。 「本日のちょっと豪華定食」を頼んでます。 マグロが切れているとのことで、代わりに鮑と雲丹をのせてもらいました。 値段….ダメ元で予約無しで行ったら二人なのに6人くらいの 個室 に笑顔で通された! 店内はかなり混んでました。 ちょっと値段は高めですが全部美味しかったです!人気店なのに接客も良かったので再訪確定です!ご馳走様でした。.瀟洒な店構えと 雰囲気 に買い物だけでは勿体無いと軽い昼食を取ることに。エビグラタンのベシャメルソースは丁寧な作りで安心の味わい。ボリュームも軽く要望通りでガッツリ派の方にはライスグラタンが良いかと。食後のコーヒーも美味でコンビニで妥協しがちな日々を反省。.そういった 雰囲気 たっぷりの建物は、現在は和カフェ&レストランへと生まれ変わっています。古民家風の内観もたっぷりで囲炉裏のある畳の席は当時のそのまま、加えてソファ席と椅子席が準備されています。 細かな雑貨なども飾られていて待ち時間も飽きなそうです。 豆腐白玉は通常の白玉よりもさっぱり。 つるんとして食べやすいです。 真ん中に乗ったごまアイスがとてもおいしく、これが全体の味を締めます。 フルーツやクリームも丁寧に盛られていて見た目も美しい。中にはコーンフレークも入ってボリュームもあります。 ちょうど数日後にラブライブの函館コンサートが控えており、とにかくたくさんのラブライバー。 っていうか、ラブライブって何よ?って感じで、思わずラブライバーの人にインタビューしてしまいました。 そしたら「ニホンゴワカリマセン…。」て。えー、台湾からのお客様! あとは埼玉からのお客様。日本を超えて世界に拡がる人気アニメなのですね。 ラブライブはギリ、「ニッコニッコニー」だけ知ってます(女子カーリング…)。 ラブライブの魅力について色々聞けて勉強になりました。.宝来町駅 徒歩1分(64m).五稜郭公園前駅 徒歩15分(m).末広町(北海道)駅 徒歩6分(m).宝来町駅 徒歩1分(62m).日が沈むくらいのタイミングでカウンター席に座ると 雰囲気 も良い感じです。.湯の川温泉駅 徒歩9分(m).五稜郭公園前駅 徒歩2分(m).柏木町駅 徒歩3分(m).中央病院前駅 徒歩2分(98m).函館駅 徒歩2分(m).五稜郭公園前駅 徒歩4分(m).五稜郭公園前駅 徒歩3分(m).函館駅 徒歩4分(m).松風町駅 徒歩2分(m).函館駅 徒歩3分(m).十字街駅 徒歩4分(m).末広町(北海道)駅 徒歩4分(m).五稜郭公園前駅 徒歩5分(m).エリアから探す 全国 北海道 函館・松前・道南 函館 函館 松前 八雲 ジャンルから探す ラーメン カフェ カレー 寿司 スイーツ 焼き鳥 しゃぶしゃぶ パスタ ピザ ホルモン スペイン料理 ハンバーグ うどん 天ぷら そば(蕎麦) 居酒屋 焼肉 バー お好み焼き 回転寿司 ステーキ 鉄板焼き オムライス すき焼き ジンギスカン ダイニングバー 定食 スペインバル 洋食 スープカレー 海鮮丼 担々麺 懐石料理 おばんざい 甘味処 冷麺 インドネシア料理.

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page