みんなが選ぶエロ アニメ
神アニメのおすすめ人気ランキング|歴代の本当に面白い作品を大公開! | セレクト
· fgo、アズレンなど人気アニメの同人誌紹介ページ一覧です。キャラ別、タグ別、おすすめサークル紹介などコンテンツが見やすくなっています!! · えちえちなセクシーアニメをおすすめ人気ランキング形式でまとめました。 Jan 5, · シリーズのエッチなエロアニメ一覧を紹介. えろげー!. シリーズの人気作品や過去作品などを含みすべての作品をまとめました。. えろげー!. シリーズの新作エ
次ページへ 次の投稿: 筋肉キャラTOP20! 筋肉のイメージが強いキャラNo. 門左衛門 さん. 投稿者コメント アニメにどハマりするきっかけになった作品であり、声優や、アニメ界に興味を持つきっかけとなった思い入れがある作品。見た目だけのポンコツパーティーという異世界の中でも、アニメの中でも異彩を放っているこのすばの世界が面白すぎる。キャスト陣の話を聞いていて、製作の段階からとても楽しい作品なんだろうなと感じた。 数多くある異世界物の中でも、1つ飛び抜けた作品でした。お話のテンポも良く、ギャグセンスが光るワードのチョイスや表情の描かれ方が秀逸です。何度でも笑え、そして和める、そんな作品です。進化し続ける日本のアニメ、その一時代を築いた作品ではないでしょうか。. U-NEXTで無料でみる \ 31日間無料キャンペーン実施中 / dアニメでみる. 妹との進展 主人公の男子高校生・高坂京介と妹の高坂桐乃の関係が桐乃が京介に人生相談をしたことによって第1期よりも進展していくストーリーが良かったです。私はこの逆で私が姉で弟から人生相談された事が何度かあるのでちょっと重なりました。そしてリア充っぷりをアピールしていた妹の桐乃が実はアニメやゲームが大好きなオタク趣味の持ち主だったという設定も面白かったです。そして二人の周りにいる黒猫やあやせなどのキャラクターも良かったです。 ルッコラ さん 1位 点 の評価. 投稿者コメント この作品はラブコメとしては新感覚で、お互いに思ってはいるのにプライドが高くなかなか素直になれなくて、無意味な駆け引きが行われていてめちゃくちゃおもしろいです。 切ないけど、楽しい、嬉しい、笑える、もどかしくて、思わず悶えてしまい、時に泣けてしまう、くらい様々な感情にさせてくれる斬新な作品。他にはない、この作品だけの良さがあると自信をもって言える、この作品が1番です!. 投稿者コメント 魅力的なキャラクターたちが織りなす奥深いストーリー。BANANA FISHとは一体何なのか?銃を片手に、身も心も、すべてを犠牲にして敵へ立ち向かっていく主人公。そして、そんな硝煙が立ち込める荒々しい世界観の中に繊細に描かれる、美しくも切ない友情の物語。最終回を迎えた後に残る、まるで心臓を握り潰されたかのような息苦しさは、今までに経験したことがなく、いまだに胸が張り裂けるような痛みを感じます。皆さんの心にも、大きく深い爪痕を残すような作品となることでしょう。また、アニメーションならではの迫力のあるアクションシーンと、それを支えるレベルの高い作画力も必見です。 原作を知らず、話題になっていたからと配信されてすぐに見ましたが、こんなにも全部が最初から最後まで綺麗に繋がり、終わり方さえも綺麗なこれ以上ない作品は初めてです。原作を読んだらこの部分がカットされているなどが出てきたと思いますが、アニメから見たので、24話できっちり全部終わるように作られた物なんだなと思ったのも初めてです。全てが綺麗でした。. 初めて視聴したときの感想は「異色なジブリ」。 色々な有名作にインスパイアされたアニメだw.